Это уже не просто слова

Человек Не Из Известных
Это уже не просто слова,
Это мольба
о помощи.
Каждое утро с надеждой встаю я
- Ах, нет...
Всё тут еще.
Я бы хотел уйти. -
Безвозвратно.
Туда, где всё в белом цвете.
Но увы, это мой ад.
В этой комнате,
Доме,
на этой планете.