Печаль

Лидия Воронина
Вам позволил Бог прикоснуться
И к поэзии и к душе,
И помог просто вам улыбнуться
Тому, что забыто было уже.

С интересной повстречаться "судьбой",
По-другому на жизнь посмотреть
И заняться самим собою
И попробовать еще сделать что-то успеть.

И "судьба" помогала во всем -
Из рутины вас поднимала,
Но оказалась вдруг ни при чём,
Оказалось - "вас доставала".

Доставала, мешала жить,
В голове перепутала мысли,
Заставляла меняться и быть
Интересней, бодрее, не киснуть.

Интерес проявляла и к вам.
Верно, стали её вы симпатией,
А вы думали - надо то нам?
И от дружбы её вы отвадили.

Благодарности ей никакой,
И спасибо ей не сказали...
Жить вы стали жизнью другой,
А она пребывает в печали.

17.08.17