Давай возьмем с тобой красок поярче

Человек Не Из Известных
  Давай возьмем с тобой красок поярче,
    Окрасим вместе эти серые дни,
Ведь хуже точно не станет, -станет иначе
      Две кисти, два человека,
         Картины одни.