Я всё чаще думаю о смерти...

Человек Не Из Известных
Я всё чаще думаю о смерти,
Я так жить совсем не могу,
Влюбленность, апатия, дружба,
Всё вперемешку,
Веревка, мало, табуретка:
- Вперёд!
Но зачем?
Даже в смерти нет смысла!
Так же как нет смысла жить...
Я любить пытался:
- Не вышло.
Я думал дружба:
- ****ежь.

Утро, похмелье, работа,
вечер, тусовка, вино,
Для меня это всё:
- Блювота!
Но я так живу:
- Всё равно!
Если нет смысла,
Зачем тогда мы живем?
— Это всё не жизнь. - услыхал от кого-то.
— Существование.

Вот и всё...