Вопросы без ответа

Лидия Воронина
Что же ? Почему так мало добра ?
Или я его не заслужила ?
Может я кого-то предала ?
Может кем-то я не дорожила ?

Почему молчат, в глаза не смотрят?
В чем я виновата, не пойму ?
Может ваши души что-то помнят ?
Что же мне поставлено в вину ?

Может что-то я не так сказала
И обидела кого-то невзначай ?
Если друг, то должен быть за брата -
Из беды скорее выручай !

Если друг и если ты подруга ?
Если не случайные в судьбе ?
Мне понять так тяжело и туго,
Мозг не может отыскать причин нигде !

Только не молчите, говорите !
Если не права, я все приму !
Только почему же вы молчите ?
Что вы мне поставили в вину ?

В чем я перед вами виновата?
В том, что преданно любила вас ?
Может другом стать мне было рановато ?
Может где-то не поставила я "класс " ?

Или комментарии мои не так умны,
Что их надо было убирать ?
Знаю, что честна и нет вины,
Так скажите что не так ?
Должна я знать !

17.08.17