Детские стишата...

Дорошенко За
А   цапки - царапки,
Утащили    тапки.
Ходит  Даша  босиком-
Ищет  тапки  под  столом,
Ищет  за  диваном-
Нету  тапок - странно.
Тишка, наш  царапка-
Лег  поспать  на  тапках..

,,,,,,,,,,,,,,,,

Бурый  медвежонок
Глазки  трет   спросонок....
Нет   в  берлоге   мамы-
Нет  страшнее    драмы..
Очень  любит  мама  мед-
Значит  скоро  не  придет..

......................
Два  задиристых  котенка-
Непослушных  два  мальчонка-
Кувыркаются, дерутся,
Опрокинули  вдруг  блюдце
И  разлили  молоко.
С  ними  ,точно,  нелегко..

...................
Вышла  Симка  на  охоту-
Значит  будет  Симке  что-то..
Напряженно  ждет  в   засаде
Возле  дома, в  полисаде.
Терпелива  Симка  слишком
И  поймала  кошка  мышку.

........................

Все  в  природе жИво:
Птички  и  зверюшки.
На  пруду  лениво
Квакают  лягушки.

Солнце  пышет  зноем,
Словно вертолеты,
Осы  на  водою
Совершат  полеты..

Вчера в  метро потеряла тетрадь со стихами и прозой, пишу по памяти  но не все.

.

17.08.2017-(Д-Л)Я.З.А.