Поверь, не всё так

Артур Фрайман
Поверь, не всё так, в клещах муки
Я для себя узрел ответ,
Понятий ради,не со скуки
Чтобы со смыслом видеть свет.

Чтобы ронять понятий крохи
На память,с будущим кроить,
Я брал у жизни те уроки
Чтоб чью-то прихоть не смешить.

Нет, не всегда так получалось
Но я не клял свою судьбу,
На мне её печаль осталась
Молчу об этом,не трублю.

Имею право ошибаться
И чей-то не принять совет,
Но нет желания смеяться
И слышать нет, на да в ответ.