растерял все твои скучаю

Ана Вселенная
Растерял все твои "скучаю".
Ветер в поле. Не уберёг..
Бог всё видит, я - принимаю
Не один стал но одинок

Небеса мне родная сила
К кучевым языков крыла
Хочешь чтоб насовсем остыла?
Я - чтоб рядом всегда была

где я жег всё под самый корень
нет дверей а на них петель
через год не взойдет цикорий
но трава зацветёт - кипрей