Упражнения

Наталья Ковалева Кнк47
Разболтано все то,что было вправе
Претендовать на некое удобство,
Комфорт, порядок, даже превосходство...
Сейчас идет - иллюзия в бедламе.

Пренебрегая всем, что в панораме
Присутствия, а, может быть, и с нами
В связи - увы, бодливыми путями
Чего-то неизбывного - с полями.

На конкурсе беспечной красоты
Любуюсь самобытными ролями -
Где мы находимся? А знаем ли мы сами?
В какой же нише вечной  долготы?.