Я не могу вас не писать, мои стихи

Надежда Безпалова
Я не могу вас не писать мои стихи
Вы как жар-птицы, рвущиеся в высь
То драматичны, то божественно-легки
А там: люби, твори, надейся и молись...

Ах, сколько тайн в стихах моих игривых,
Но мужу нужен быт, а не уроки
Останутся в космических архивах
Мной ненаписанные строки

Приснятся ночью, и рассеяться к утру
Не будет их, не будет созидания
И никого не приведут к добру
И никому не облегчат страдания!

Сплету венок из одуревших фраз
Заброшу в мир, пусть ловит, кто умеет
Чтоб стих мой в будущем кого-то спас...
И этот кто-то пусть не пожалеет!
16.08.2017