Волшебница Лето

Юлиана Грипас
Волшебница Лето летает над миром!
Парит в небесах с волшебным кувшином,
Плывёт над морями и над горами,
Всех нас осыпая своими дарами.

О, Лето совсем не скупа на подарки!
В кувшине есть всё - от тархуна до арки.
Малина, песок и кусок шоколадки,
ВEлики, море с мороженным сладким,
Скейты, зелёный кузнечик и пёс,
Палку который в зубах нам принёс.
Мильон самокатов, воздушные змеи,
Поляна в ромашках да иволги трели,
Палатка с рыбалкой и бабочки крылья,
Все ноги в восторге усыпаны пылью!

Волшебница Лето, как ты красива!
Ты даришь нам чудо, ты даришь нам диво!
Щедротам твоим словно нету конца,
Ты счастьем у всех наполняешь сердца!