Тебе родная мамочка моя...

Натали 41
Вот очередная годовщина...
А душа отчаянно болит-
Нет  ТЕБЯ-  и в этом вся причина.
Душенька твоя с небес глядит...

Всё труднее мне к тебе добраться-
Для меня  нелёгок этот труд.
Мне бы в небеса к тебе подняться
И в глаза любимые взглянуть.

И к тебе рукою прикасаться,
Рассказать,как  плохо без тебя,
Рядом плыть с тобой..И не прощаться,
Милая мамулечка моя....

Но,с тобой,родимая,встречаюсь
Так нечасто-только в редком сне...
Каюсь...Маюсь...Всё спросить пытаюсь
Я о встрече в вечной тишине....

   август 2017