Нет разлуки

Александр Николаевич Молчанов
Ты вся во мне и мной полна,
Нет паузы и нет разлуки,
Есть радости бегущая волна
И добрые заботливые руки,
Несущие меня к тебе
Через неясные тревоги
И неуверенность в себе,
Через сомнения многие.