Мельничук-Фрумович В окошко солнышко стучит...

Самуил Фрумович
"...А после...Благодарный поцелуй, Любви печатью на губах...
      Счастливый день, Господь, двоим даруй!
          Чтоб не на разных берегах..."
        - Ольга Мельничук
http://youtu.be/XDaNJOuV5SE  В окошко солнышко стучит...Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
  - это радостное утро с прекрасным продолжением...:
С утра в окошко солнышко стучит
Лучистой ласковой рукой
И гладит волосы...Глаза слепит!
Вручает ключ уже дневной!

Объяты негой сердце и душа...
И слышу тихие шаги...
А на подушке роза хороша,
И мысли нежатся, грешат...

И чувства страстные во мне кипят!
Ресницами прикрыв глаза,
Смущением алею, маков цвет...
Густой румянец на щеках...

...А после...Благодарный поцелуй,
Любви печатью на губах...
Счастливый день, Господь, двоим даруй!
Чтоб не на разных берегах...

17 августа 2017 год, Новосибирск( Гринвуд)