Жизнь, хранимая любовью

Нина Шутова
Немало сказок в детстве ощутив,
Воспринимали их с большой любовью.
И непосредственность ребячества вкусив,
Мы радовались  всякому раздолью.

Взрослея, понимаем - мир другой,
С волнениями, чувствами, тревогой...
И познаём  внезапную любовь,
Ведь  для кого-то  жертвуя свободой.

Любовь вершит великие дела
И правит миром  властно, бесконечно.
И пусть какой бы дикой ни была,
Пока есть жизнь, светится будет вечно.

Наверно,  не иссякнет никогда
Любовь к Отчизне, матери, природе...
И без неё  планета никуда,
На все века  исправно будет в моде.

ОбщежитЕйских множество   задач,
Гордится каждый пройденною ролью.
Но сколько мы проносим неудач,
А жизнь идёт,  хранимая любовью.