Замерло

Елена Терновая 3
Крик взъерошил небо-взбиты облака
Кончилась дорога что я без тебя
Иль жива?Что сердце?
Замерло-молчит...
Крик!Что крик?И все же
Сложено в нем все
Слезы и обиды
Расставание -мгла
Боже,милый Боже
Ранена душа
Нет,не я кричала
А душа звала
Да,душа взлетала
Покидая тело навсегда...