Загулял...

Галина Григорьевна Шаповал
Трое суток дом не охранял,
Загулял наш пес, загулял.
Трое суток не ел и не пил
И с поникшей мордой ходил.
Не могли мы его привязать
Все бежал он блуждать и гулять
И кричали, и звали, все зря,
Надорвали свой голос твердя.
Вот пришел виноватый, как знать,
Сразу дался он нам привязать
Безразличный такой ко всему
Видно там изменили ему...





фото автора