Мне кажется, что небом я дышу...

Евгения Тунева
Мне кажется, что небом я дышу,
Что синеву в объятия собираю,
И новой силой наполняясь, вновь люблю…
И чувства ветру, солнцу обнажаю…

Мне кажется, что мир не так уж плох.
И краски обретают мысли снова.
И счастьем наполняя каждый вдох
По телу радость, от касания любого…

Меня ласкает ветер по лицу
И тело будто невесомо…
А грузы прошлого, подобные свинцу,
На дне тумана серым комом…