Я нахожусь во власти сновидений

Елена Акелова
Я нахожусь во власти сновидений.
С небес вещает полная луна.
Я нахожусь во власти впечатлений,
И на глаза ложится пелена.

Я поклоняюсь статуям языческих богов,
Мой идол избавляет от сомнений.
Так легче избавляться от оков
И тщетных сожалений.

Я растворяюсь в тайнах бытия.
Мечтаю за пределы выйти я.
Откликнуться на зов других планет,
Войти в божественный и райский кабинет.

Не просто ночь, а дум калейдоскоп.
Коллаж из мимолетных настроений.
Пока не скажет утро строго "стоп",
Я нахожусь во власти сновидений.