О любимой женщине

Валентина Путилова
Любая женщина красива..
Не на лицо,зато душой.
Да каждая нужна мужчине
К ней относись,как ко святой.

Слова любовью пусть задышат
Об этом помните всегда.
Она должна это услышать
Пусть будет счастлива она.

Она запомнит на всю жизнь.
Не обижайте никогда.
Любовь свою ты докажи,
Что до конца любовь жива.