Плевать

Боргил Храванон
Плевать!

              Вопрос - чем.

Днём
наяву
среди, скажем, сосен
              или ночью
              в глубоком,
но беспокойном сне.

Впрочем, вопрос этот -
              чем=когда -
              второстепенен сугубо,
мимо сути он дела:
плевать -
              это плевать,
плюнуть -
              плюнуть,
плевок -
              это точка-плевок.