Навстречу судьбе

Людмила Несан 3
От бедра...И навстречу судьбе,
Позабыв о делах и тревогах.
По заросшей травою тропе,
И надеясь на милость Бога!

В мире много страданий и бед,
Пусть твоя будет мелкой по ходу.
В женской силе есть мудрый секрет,
Обойди, как всегда природу!

От бедра... Макияж на лице,
Устремилась летящей походкой.
А ведь ты не такая как все...
Не тебе быть послушной и кроткой.

Эта наглость, лишь только для тех,
Кто с ухмылкой во след тебе смотрит.
Тебя ждет непременно успех,
Чай лимоном поверь, не испортишь!

От бедра... И встречаем рассвет,
Улыбаясь лучистому солнцу!
Посмотри, кто вокруг смотрит в след,
Поклонись по пути незнакомцу!

Помоги одиноким, больным...
Кто цепляясь за жизнь еле ходит.
Радуй ближнего словом простым,
Утешение каждый  находит!

От бедра...И прости все  обиды,
Наивность свою в душе сохрани.
Пусть завидуют все  мужчины,
Ты достойна добра и любви!

Помоги, обогрей, сбереги...
Ведь не даром ты стала сильнее.
У тебя нет другого пути,
Для тебя счастье близких важнее!

17.08.2017 год. г. НАДЫм
Автор: Несан Л.А.