Поцелуи Астарты

Сорокин Андрей Григорьевич
По шее сползает горячее дыхание волчицы,
Поцелуи Астарты рубиновым молоком на землю,
Руки к небу подняты, вопрошая фривольной синицы,
Только Время бежит беспощадно вперед, Время - не терпит!

Я понял внезапно, что грехи не имеют значения!
Почему ты не львица? Почему волчий образ дороже?
Клавиши твоих позвонков, играют ноты забвения,
Ты вопьешся  в меня до предела, ты проникнешь под кожу.

Не разгаданной тайной веков, ты - как праматерь-богиня,
В спазмах рождения, к нам приходит беспощадное солнце,
Со слюной в мои губы впиталось твое скрытое Имя,
Ничему теперь уж не верю, но за-то отныне все помню.

Летят проклятием паутины судьбоносных плетений,
Мы сошлись в прошлой жизни с тобой, опять сойдемся в грядущей,
Мотыльками безумия опаляя крылья мгновений,
Твои поцелуи на шее, станут лиловою тучей...

...Пускай мы глупцы, невнятным биением мерием годы,
Наши мысли станут отблеском золотого сечения.
Перегной наших тел возьмет что-то от алмазной породы...
И на том пусть закончится, наш вязкий миг Просветления...
17.08.17.

P.S.: меня преследуют три бесконечности))) Но это последний раз...на ближайшее время)))