85 - это жизнь!

Людмила Несан 3
( Любанской районной газете:"Голос Любанщины")

Торжественный настал твой юбилей,
Люблю тебя районная газета.
Желаю Всем добра, новых друзей,
И будь всегда теплом сердец согрета.

Страна менялась и судьба не раз,
Но ты была всегда среди народа.
И объективный и простой рассказ
В статьях , заметках... До потери пота!

И никто ведь лучше не расскажет,
О вечных нуждах жителей деревни.
Правда о районе в репортажах...
Сквозь огонь прошла ты и сквозь тернии!

Трудишься по праздникам и будням,
В колокола звонила к Дню Победы!
Объективно донесла ты людям,
Как в боях сражались наши деды!

С каждым днем все пишешь интересней,
Как люди трудятся и отдыхают...
Долгий путь, пусть будет бесконечен,
И "Голос Любанщины"- ждут все, знают!

Тебе под силу - темы и жанры,
Коллективу - вдохновения, побед!
И прими заслуженные лавры,
И так много лет шагай еще вперед!

17 08.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.