В розовокрылом кимоно

Анжелика Вайнер
В розовокрылом кимоно
Ты появилась в час вечерний...
Порхнула птицею в окно,
Когда весь мир почти что дремлет,

Когда средь сумерек вдали
Сливаются земля и небо,
И всё как будто бы парит
Меж тем, что есть и тем, что "небыль"...

И стаи быстрокрылых птиц
Летят, как ангелы, в тумане,
Совсем не ведая границ,
Ни времени, ни расстояний...