Я другой!

Давыдов Денис Олегович
Я именилися мне сказали.
Прогрэсс виден на лицо.
Я меняюсь вместе с вами.
сСтановлюсь другим чтецом.
Это очень хорошо.
Когда замечаешь изменения.
Ты делешь лучше самого себя.
И это развитие самовыражения!