В парке

Инесса Митина
Культура с Музыкой столкнулись в парке
Ни днем, а нежной белой ночью,
Обеим сразу стало непривычно жарко,
Все Музы рассмотрели обе и воочию.

А Музы хороводы в парках водят,
Фонтаны вдохновляют и дождям поют,
Так музыка по-разному заводит,
А люди радостные мимо там снуют.

Ласкают слух слова и ноты, рифмы,
Всех удивляя, словно чудо-нимфы.
Поэты пишут в парках,новое творят,
Обнять нас добрым словом норовят.