Пел ты песни мне, как мед

Наталья Качалова Громакова
Пел ты песни мне, как мед.
И, про наш с тобой полет.
Мы гуляли на лугу.
Говорил: "Я все могу".
Стоит мне лишь захотеть,,,
В космос можем полететь.
Но пришли мы в ресторан,
И открылся твой обман.
Вот беда-то, вот напасть.
Кошелек твой смог пропасть.
Так смущался и краснел,
Но при этом пил и ел...
Весел  был ты и шутил,
Словно сам за все платил.
Мысли путались мои,
Что альфонс ты, на мели.
Зазвонил твой телефон,
И, ты быстро вышел вон.
Думаю: "все, убежал."
Но, меня сюрприз,тут,ждал.
Кошелек, нашли то твой.
Вместе мы ушли домой.
Вот прошло уж 10 лет,
Варишь праздничный обед.
Тихо я в углу стою,
Боже, как тебя люблю.
Ведь могла же потерять,
Нужно людям доверять.,,