Межзвездное

Евгений12
Оборванная нить в последних снах
Танцуют за спиной уплывшие созвездья
Возврата точка улетающая в прах
Боль в поворотах на вселенских виражах
Где невозможно быть с любимой вместе
Быть можно только там, где строгий быт
Координатой постоянной зашифрован
Прицел на новом повороте снова сбит
К возвратной точке вектор заколдован