Знаю, жива Любовь!

Ольга Денисова-Зайцева
Знаю, жива Любовь!..
Где неприятия ветер, -
смогом закружит пепел.
Но я - воскресну вновь!

Знаю, жива Любовь!
Сквозь круговерть вьюги -
вижу крыло друга
и душевности кров!

Знаю, жива Любовь!