Гроза 2

Галина Тихоненко
Вот нити светлого дождя
Соединяют с небом лес...
И солнце в тучу уходя
Мир превратит в страну чудес.
Где фееричен молний раж
И рокот дальних колесниц,
Где проступает,как мираж,
Сплетенье рук,круженье лиц...
Где лишь восторг, а страха нет.
Мелодия грозы звучит...
Небо на всё даёт ответ,
Словно слова любви кричит.