В камуфляже, а не в латах

Алла Кошмелюк
В камуфляже, а не в латах,
напрочь взмокшие от пота,
племя мальчиков крылатых!
А война для них - работа.

Только в книгах, да романах -
эполетов позолота!
Отбатрачат без обмана
наши русские пилоты!


С Днем Авиации!!!