Жертва грозы

Лена Гордон
Берёза пала на дорогу,
Загородив нам путь лесной,
А человек, к порядку строгий,
Разъял её своей пилой.
Лежит берёза, погибая,
Столетий кольца обнажив,
Теперь уже не сознавая,
Как долго удалось прожить.
        17.08.2017
  Фото из Инета