Подарок

Злобина Ольга Викторовна
Ты подарил мне лучик Солнца в незабудке,
Своим лишь именем мне сердце теребя...
Моей любви идут всего вторые сутки –
А я уже не мыслю жизни без тебя!

Твои глаза мне нежно голову вскружили,
А низкий голос с первых звуков свёл с ума!
Меня к тебе не соловьи приворожили –
Приворожилась я, наверное, сама.

О нас с тобою откровенничают звёзды –
И так светло мне оттого, что я люблю!
Мне выздоравливать от тайных мыслей поздно:
Пожалуй, их я в эту ночь осуществлю...

Я буду искренней – но, чем ко мне ты ближе,   
Тем больше слов моих и действий невпопад.
Не говори со мной напутственно – ведь ты же
Во всех нескромностях моих и виноват!

Я не примерная, без крыльев за спиною – 
Да и сама давно тихонь не выношу.
Но только знай, что не живёт никто тобою,
Как я одна живу тобою и дышу!

До наших встреч всегда считаю я минутки:
Мгновеньем жизни каждым я тебя люблю!
А твой подарок – лучик Солнца в незабудке –
Любимым именем я к сердцу приколю!

16-17 августа 2017 года 01:21