И снова день!..

Оля Малаховская
    И снова день
            прозрачен
                и лучист...
    А к вечеру
            закатом
                пламенеет...
    И неба свод --
            как чистый
                лист...
    И кажется, что всё
            ещё
                успеем...

    Питер!..
    16.08.2017...