Солнечный Луч!

Екатерина Крайнова Поэт
Ты мой сказочный рай, на Земле и на Небе,

Я пробьюсь к тебе в дом в полвосьмого утра,

Будто солнечный луч цвета бронзовой меди,

Для которого нет во всём мире преград!



© Copyright: Екатерина Крайнова.