В себе...

Аммаат
Знаешь я часто смотрю в пустоту.
Мозг отключился, сижу и смотрю.
Нет не корю в тот момент я судьбу.
Я очень давно некого не виню.

Наверно устал и сейчас отпускаю.
Я просто сижу не о чем не мечтаю.
Как будто упадок, сил нету совсем,
И в этот момент не бывает проблем.

Все замерло разом стоит в стороне…
Не что не тревожит, я просто в себе.
А главное тихо и нету вранья…
Такая по нраву… моя тишина…