Не меняю на терем!..

Галина Журавкова
Лесная речушка с хрустальной водой -
Бальзам для души и природы!...
Идут сюда звери на водопой,
Деревья ведут хороводы...

В зеркальной воде отражается лес
И край голубой небосвода...
Не встретишь нигде таких, ты, чудес:
Тут свежесть лесная и духа свобода!

Осокою сочной устлан весь берег,
На страже родные березки стоят...
Я эту красу не меняю на терем!..
Дороже Россия и трель соловья!!!

Вода и огонь неразлучные - в связке
И можно смотреть на них без конца!..
О, Родина, ты, прекрасна, как в сказке,
Лесная прохлада - блага от творца!!!