Свидетельство

Наталия Грязнова Сажина
Свидетельство  должны мы в мир нести
О Царстве Бога всем провозглашая,
Об Имени Иеговы говорить,
Благую весть в народе возвещая.
О жертвенной любви  Его Христа,
Что искупил от смерти все народы:
Грех, что заложен в наше ДНК,
Он кровью  убелил Своей ,с  любовью.
Нам надо только веру проявлять
И подтверждать делами Царства Бога.
Спасать людей, благую весть неся,
Что б знали все они о воле Бога.
Вот день Иеговы близок, у дверей.
Сейчас час благосклонности Господней
Благоприятно время или нет
Нести Благую весть о Царстве Бога!
Мы ДОЛЖНИКИ, пред Богом и людьми.
Сокровище раздайте, не таите.
Посеянное принесёт плоды,
Лишь смелость и смирение проявите.
Несите весть Благую по домам
Стучите. Отворят вам неприменно!
Я с вами, заверяет Иисус нас,
До самого конца системы бренной.
В побоях, тюрьмах, праведных словах,
Чрез славу и бесчестие Шагает.
Иисус Христос,  наш Царь и наш Глава
Собранием христианским управляет.
Мы подданные Господа Христа.
Послы от Царства Бога в мир тот грешный
Спасенья Весть несем во все дома
Прислушайтесь! Прочтем же Слово вместе.