Другу эстрада

Тамара Новик
Весёлою гурьбою
Знакомою тропою
Шагали в школу мы, ученики.
Во многом непохожи
Мы взрослые, и всё же
Частенько вспоминаем те деньки.

Давай, мой друг, присядем
И разговор заладим
Желательно за праздничным столом.
И чарочки наполним,
Всё лучшее припомним
И песню задушевную споём.

Нас жизнь не баловала,
На прочность испытала —
Мы покорили множество вершин.
Хоть в чём-то мы мальчишки,
Но знаем не из книжки:
С годами дружба крепнет у мужчин.

Идём своей дорогой
Немало и немного,
А сколько предстоит ещё прожить!
И всё как будто в норме,
И мы в хорошей форме —
Нет никакого повода тужить.
 
Давай, мой друг, присядем
И разговор заладим
Желательно за праздничным столом.
Мы чарочки наполним,
Всё лучшее припомним,
И песню задушевную споём.