звёзды

Александр Акимов 3
 К земле нас гнет земное притяженье, а в ночном, невесомом небе, -                бесконечное броуновское движенье: - то самолет пролетит, то упадет метеорит,                то - мелькнет звездолет,с неизвестной планеты, притворившись кометой…
И стоим мы, разинув рты, - глядим на звезд ночной полет,                уносящих - куда то очень далеко, наши несбывшиеся мечты…