Третий лев

Вадим Константинов 2
              Уже писал о Львином мосте http://www.stihi.ru/2017/06/29/1580

                Темой став для вдохновения
                Поэтам,
                Тяжкий груз они несли
                При этом...

                И не раз им сострадали
                Вы...

                Потому, в знак питерского
                Братства,
                Буду третьим львом!..

                Коль согласятся
                С положением таким
                Другие львы!..
                16.08.2017.