а. 125. Я отдал вам Себя говорит Бог, что дать ещё

Ольга Додока
 Достаточно свидетельства Христа.
чтоб нам родится от Небесного
Отца. нам людям дан Сын Божий
Иисус Господь - Эммануил. что
значит с нами Бог Единнотриедин.
Отец, и Сын, и Дух Святой аминь.
нам людям Богом дано Слово. и это
Слово Евангелие - Библия Она. ведь
это Слово от Самого Вседержителя -
Всемогущего Господа Бога. это Слово
есть Эммануил, Иисус, Христос,
Миссия, Господь - Бог Он есть Дух
Святой животворящий. аллилуйя и аминь.
нам дан Спаситель, Искупитель.
нам дана Его Святая Кровь. Агнец
Божий в жертву дан за грехи и
беззакония мира. Святый распят за
грех мой и твой. примите люди жертву
Бога. Бог ныне даёт спасенье в Иисусе
в Своём Сыне всем людям по всему лицу
земли. всем тем - кто примет эту Жертву.
от Бога дано всё для нашего спасенье.
но нам осталось только включить веру.
и Слово Бога взять в свои уста. нам в
Нём дана основа. нам ныне родился Божий
Сын Младенец Иисус. нам нужно сердцем
прилепиться к Сыну Иисусу. в Нём
мы и найдём Небесного Отца. и получем
от Него, от Небесного Отца Силу
свыше. рождение во Христе Иисусе.
во Святом и Божьем Духе. аллилуйя и
аминь. да будет Боже Милосердный так.
да будет нам по Слову Твоему. аминь.
нам нужно быть сегодня в Сыне. ведь
жизнь наша как трава. горько слышать
но это к сожалению так. жизнь и смерть
так близко они рядом. но во Христе
Иисусе мы вечные как Он. нам нужно
получить дары Святого Духа. при этом
быть водимом словом Бога - да и аминь.
нам покаяние нужно. признать что грешник
я, без Христа Иисуса. и я уверенна
друзья, что Бог увидит ваши чистое
сердца. не сможет ваш Отец Небесный
пройти мимо тебя. родит Он свыше Сам
тебя. в Иисусе в Божьем Сыне. родит
тебя Он от Себя. ты ветвь Его - а Он
Лоза. ты веточка Его с Его плодами.
ты получишь дар Святого Духа от Него.
и сердце ваше укрепиться в Иисусе
в Божьем Сыне на веки на всегда аминь.
водим ты будешь во Христе Иисусе.
во Святым и Божием Духе. аллилуйя и
аминь. Слава нашему Небесному Отцу,
Слава Сыну Иисусу Господу Христу,
Славу Богу я пою, во Святом и Божьем
Духе. аллилуйя и аминь. Слава, слава
Отцу, и Сыну, и Святому Духу. аминь.