Свадебное поздравление дочери

Надежда Корнилова -Савостеня
Катюша плюс Евгений!
Рождается семья.
Все рады без сомненья,
Родные и друзья.

Желаем вам здоровья,
А счастья, чтоб с лихвой.
И дорожить любовью,
До свадьбы золотой!

А жизнь, это не поле,
Порхая перейти,
Сошлись по доброй воле,
так вместе вам идти.

Всё в этой жизни сложно.
Друг друга поддержать.
И находить возможность,
Ещё счастливей стать.

Чтобы забыть о скуке,
Не в облаках летать,
Мечтаем мы о внуках,
Понянчить, покачать.

Пусть будни не пугают,
И в радость будет быт,
Как здорово, все знают,
С любовью просто жить.

Ещё раз поздравляем,
Пусть будет жизнь светла,
Добра только желаем,
Удачи и тепла!

                12.08.2017г.