Настоящая любовь

Рома Харитонов
Всем ситуация знакома,
Что после бурных ласк ночных
По телу разлилАсь истома,
Вода как в заводях речных.

Лежим в обнимку - отдыхаем
Мы в предрассветный этот час
И аромат любви вдыхаем,
Стоит что в комнате у нас.

Ещё не высохли улики
На белоснежной простыне.
Ещё в ушах не смолкли крики,
Что издавала в тишине.

И поцелуи помнят губы -
Остался сладкий этот вкус.
Ты был и ласковым и грубым,
Когда вводил меня в искус.

Впивалась в спину ноготками,
Её царапала я в кровь -
Такое может делать с нами
Лишь настоящая любовь.

Ты глубоко туда вонзался,
Где было мокро и тепло.
Когда же в недрах оказался,
То семя лавой потекло.

Мы одноврЕменно к экстазу
С тобою подошли вдвоём.
Чуть отдохнём и ни по разу
Ещё к нему вновь подойдём.

17.08.17