Крошка

Елена Терновая 3
Я уже везде опоздала
Не могла я раньше прийти
Не могла я раньше явиться
Я не плачу-все пустое
В твоем сердце я крошкой была
Сколько я не зову не слышишь
Что же думать-ты даже не пишешь...