Откровение

Ольга Заря 2
А я была, наверно, не права,
Когда тебе шептала милосердно,
Что много знать - неправильно и вредно,
Чтоб ты на вкус не пробовал слова.
На сантименты разрезая боль,
Лишь об одном сегодня пожалела,
Что равнодушно уводила тело,
Когда душа летала за тобой.
Стирая слёзы на моих щеках,
Мою любовь не принимай за жалость.
Я очень многим ветреной казалась,
Когда стихом звенела второпях.
Любой из нас умеет сострадать.
Но я всё больше об ином - хорошем...
Пока себя к тебе не переброшу
На сто замков не запирай тетрадь...