Байк и тачка

Аршанский Василий
В подлунном мире всё не просто...
Светился фар моих овал.
Без комплиментов и вопросов:
Ты подкатил - поцеловал.

Поцеловал с разгону, крепко,
Остались вмятины следы.
Тут шум, сирены вой, "карета" -
Приметы сбывшейся беды.

А мы с тобой притихли вовсе,
Ты возлежал у ног моих.
Допрос свидетелей несносных,
Что лишь касалось нас двоих.

Мы двигались судьбе навстречу,
И наступил признаний миг.
Присутствием своим отмечен
ОСАГО - меценат интриг.

Таких историй на дорогах
Случается в году - не счесть.
Мчат иномарки-недотроги,
Бронёй блюдя комфорт и честь.

Мне "Ладе" повезло и байку -
Счастливый близится конец:
Его хозяин на хозяйке
Моей женился! Молодец!


*
Написано на конкурс ТМ Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2017/08/02/7816
2 место