Лёд и пламень...

Оля Малаховская
      Перебаливая  сердцем,
      С перепуганной душой,
      Я искала, где согреться
      После схватки роковой.
      В схватке этой лёд и пламень,
      Две стихии в нас слились:
      Пламень только лёд оплавил --
      Две слезинки пролились...


      Питер!.
      29.05.2009...