Хоть к земле тяготеет плоть, открываешь путь побед

Лана Сапиенс
Буду славить Тебя, Господи, всем сердцем моим, возвещать все чудеса Твои. Буду радоваться и торжествовать о Тебе, петь имени Твоему, Всевышний. (Пс 9:2-3)


Я люблю Тебя, мой Господь,
Без Тебя в жизни смысла нет.
Хоть к земле тяготеет плоть,
Открываешь Ты путь  побед.

Ты мне крылья Любви даёшь,
Чтоб могла в Небеса лететь,
Изгоняешь из сердца ложь,
И хочу я от счастья петь.

Неземная Твоя Любовь
Дарит радость душе моей,
Угашает любую боль,
И стремлюсь я к Тебе сильней.

Пусть же в сердце моём живёт
Постоянно Любовь Твоя,
Пусть душа о Тебе поёт,
Пусть с Тобой буду Вечно я!